在領導力企業管理顧問有限公司專業輔導下,恭喜華碩電腦股份有限公司順利完成  EICC 電子業行為準則 4.0版 企業內訓。

華碩電腦  

▲領導力企管王聖源(圖右)顧問受邀前往華碩電腦,擔任 EICC 電子業行為準則 4.0版 企業內訓講師。

 

華碩電腦為台灣的國際品牌公司,品牌為 ASUS,公司成立於1990年4月2日,是全球最大的主機板製造商,並為全球第四大筆記型電腦公司。本次華碩電腦委託領導力進行 EICC 企業內訓,是希望在遵守基本的社會責任規範準則之外,也能同時改善員工和其家庭、社區的生活水平,甚至是以提升整體社會的生活品質盡最大的努力,並同時促進經濟發展,讓華碩成為百年企業,得以造福更多的員工、家庭和消費者們。
 
期待透過領導力專業顧問協助 EICC 企業內訓的過程,使華碩電腦能更加落實企業社會責任的進行。如同華碩電腦在 CSR 企業社會責任報告書中所說的,希望公司能展現決心與承諾,落實企業社會責任,以實際行動朝「成為世界數位時代最被推崇的領導企業」的使命與願景精進。

華碩電腦股份有限公司:http://www.asus.com/tw/

    isoedisonwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()