banner_600_汽車研討會i  

 

■你們開設的TS16949:2009研討會特色為何?

ISO/TS16949是國際間所通行的汽車業品質管理系統,其中精神強調P-D-C-A管理之循環,本次研討會將解少與討論ISO/TS16949:2009條文要求重點及五大核心工具的關聯性與使用的方式,協助廠商了解在產品開發中如何能根據顧客對產品設計與製造需求,完整規劃從產品定義、可行性評估、開發階段、樣品、量試、量產等各階段必須完成準備工作,並依照生產所需制訂各階段的管制計劃,提供客戶滿意的品質與服務,創造效益。同時以利TS 16949系統的推動、維持與持續改進。

■上課時間是什麼時候?

6/20(週五) 14:00~16:00

■在哪裡上課?

台北市內湖區瑞光路423號8樓。

■這門課在教些什麼?

1.ISO/TS16949:2009條文簡介與說明

2.了解汽車業流程導向(Process Approach)的概念,包含流程的順序性、關聯性、以及流程績效評量。

3.五大核心工具簡介

4.了解如何在流程稽核中加入客戶的特定要求

5.製造與非製造部門的稽核重點

6.案例討論

7.問與答

■這門課的授課老師簡介

姓名:Edison Wang

學歷 : 國立中山大學,公共事務管理研究所

經歷:
■ 法國標準協會(AFAQ) ISO主任稽核員。
■ 北美維吉尼亞大學 EMBA學程 管理學程講師(巨光文教機構) 。
■ 知名企管公司之企業顧問。
■ 電子公司之品質系統一級工程師。

輔導實績與專長:
■ ISO 9000(品質管理系統)主任稽核員。
■ ISO 14001(環境管理系統)主任稽核員。
■ OHSAS18001(勞工安全衛生管理系統)主任稽核員。
■ QC 080000(有害物質管理系統)稽核員。
■ TS16949 稽核員。
■ ISO14064 溫室氣體盤查稽核員。
■ ISO13485 稽核員。
■ SA8000 主導稽核員。
■ AFAO AFNOR International C 級專案管理師國際登錄。

若對TS16949:2009研討會開課時間或課程有任何問題,

來信service@isoleader.com.tw,也可撥打免付費客服專線0800-222-007,將有專人為您服務!

    isoedisonwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()