iso9001-201508271  

 

 領導力企管 專業輔導下,恭喜 隆鳴企業股份有限公司/傑羚企業股份有限公 通過ISO 9001 品質管理系統認證 ( ISO 9001 Quality Management Systems ) 認證。

 

隆鳴企業股份有限公司/傑羚企業股份有限公司 成立於2008年,致力於提供客戶高品質、高精度及特殊規格的客製化台灣製造不鏽鋼管。以期讓客戶,能夠方便取得更適合、更優質、更實惠的不鏽鋼管。主要客戶遍及醫療業、汽車業、電子業、石化業、機械零件業及食品業。

 

面對日益競爭之市場環境,隆鳴企業/傑羚企業持續研發食品衛生等級的不銹鋼管,未來期望透過導入 ISO 9001 品質管理系統,持續不斷的創新精進,以確立優越之市場競爭條件 。

 

傑羚-ISO9001證書  

    isoedisonwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()